Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним!
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ГАСТРОНОМИЯ
ТАПАС-ТУР В КАДИСЕ
Культура тапас – одна из главных особенностей испанской гастрономии.

Тапас — это небольшие порции еды, обычно сопровождаемые напитком, и могут быть как очень простыми, так и очень изысканными блюдами.

"Going out for tapas -tapear", как мы говорим по-испански, — это глубоко укоренившийся социальный обычай в Андалусии.

В этом занятии мы попробуем разные виды тапас в непринужденной обстановке, на городском рынке или в разных барах Кадиса.
ГАСТРОНОМИЯ

Общая группа 17+
Старшая группа 50+

ВИЗИТ В
ТАБЕРНА ЛА МАНСАНИЛЬЯ
Ла Мансанилья— таверна, основанная в начале 20 века.

Это практически музей из-за богатства вин и того, что здесь до сих пор стоит та же мебель, что и при его основании. Здесь пьют только херес Санлукар.
Вино извлекается непосредственно из бочки, без каких-либо химических процессов.

В этом занятии мы попробуем три разных типа хересных вин и узнаем о традиционном процессе их создания.
ГАСТРОНОМИЯ

Общая группа 17+
Старшая группа 50+

ДЕГУСТАЦИЯ
ВИН НА ТЕРРАСА
Испания – страна с самым большим количеством виноградников в мире, а ее вина хорошо известны во всем мире.

С несколькими наименованиями по происхождению, испанское вино имеет множество разновидностей и вкусов.

В этом занятии мы попробуем три типа вина: белое, розовое и красное из разных мест происхождения. Мы узнаем о запахах, цветах, нюансах и вкусах испанского вина.
ГАСТРОНОМИЯ

Детская группа (13-17)
Общая группа 17+
Старшая группа 50+


КУЛИНАРНЫЙ КЛАСС: ТОРТИЛЬЯ И ГАСПАЧО
В CLIC мы любим сочетать обучение языку с практикой приготовления самых традиционных блюд.
Таким образом, вы одновременно изучаете и наслаждаетесь культурой, традициями.
Научимся готовить испанский омлет и андалузский гаспачо на кухне CLIC.

Наш повар шаг за шагом обучает каждому рецепту. После этого вы сможете насладиться им вместе на террасе.
ГАСТРОНОМИЯ

Детская группа (13-17)
Общая группа 17+
Старшая группа 50+

КУЛИНАРНЫЙ КЛАСС: ПАЭЛЬЯ
Паэлья — блюдо на основе риса, традиционное для Валенсийского сообщества и одно из самых популярных блюд испанской кухни.

Это простой рецепт, в котором можно смешать множество ингредиентов.
Мы приготовим очень популярную в Андалусии паэлью из морепродуктов с рисом, перцем, луком, мидиями, моллюсками, креветками и секретным ингредиентом - шафраном.
После всего процесса, что может быть лучше, чем насладиться им на террасе.
ГАСТРОНОМИЯ

Детская группа (13-17)
Общая группа 17+
Старшая группа 50+

ПОСЕЩЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
Пласа-де-Абастос была одним из проектов Бенхумеды, одного из самых важных архитекторов неоклассического стиля в Кадисе.
Расположенный на Пласа-де-ла-Либертад, он был открыт в 1838 году и до сих пор сохраняет свою первоначальную структуру.

На рынке мы увидим прилавки с овощами и фруктами, деликатесы со всей провинции Кадис, но особенно интересны прилавки с рыбой и морепродуктами.

Вы также можете насладиться тапас в его гастрономическом уголке.
ГАСТРОНОМИЯ

Детская группа (13-17)
Общая группа 17+
Старшая группа 50+